Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Она росла в Санта-Фе. Её прозвище-Муза, Она как осенняя буря. Ещё четыре месяца назад, никто в мире моды не знал Аризонскую музу. Тогда она открыла и закрыла весеннее шоу Prada в Милане (главный удачный ход для модели, особенно неизвестное). На неё можно смотреть днями и оценивать. Во-первых, её брови просто— как удары молнии. “

Все было теми бровями,” говорит Стефан Марэ, который сделал косметику для этой истории и внятно вдохнул вздох облегчения, когда он встретил ее и понял, что она не была “другим, кто отбеливает ее брови” — поскольку главные модели имели привычку делать в последнее время. Затем её волосы. “У нее есть естественный край,” подводит итог Марэ. “Ее красота поэтична.”одежда

Не только красота, а и достижение своей цели продвигают её в мир мод. “Способ, которым она двигается, очень отличается от других моделей взлетно-посадочной полосы,” отмечает Питер Линдберг, который сфотографировал музу в Пустыне Мохаве.

Когда каждый встречается, Аризону — говорят, в кафе в Сохо в 8:00. Завтрак — это - непретенциозное равновесие и изящная зрелость хорошо вне её 22 лет, которые производят самое большое впечатление. Увлекательно предположить, что эта мозговая, скромная молодая женщина могла быть переключателем игры.
“Моделирование не было мечтой, которую я имел, хотя оно превращается в мою мечту,” говорит Муза с впечатлением и благодарность и откровенную беспечность.
Действительно, вместо того, чтобы мечтать о подиумах Парижа и Милана, Муза росла, располагаясь в лагере Скалистых гор. Её семья — ее английская мать, врач; ее американский отец, торговец произведениями искусства; ее младший брат, теперь уже сноубордист. 

Она баловалась моделированием в средней школе, устраиваясь на работу, но бросила без большой церемонии, когда она стала беременной в девятнадцать. Уже совсем скоро с октября она была заказана для кампаний Ива Сен-Лорана и Prada. Сказать, что ее история удивительна, - преуменьшение.
“Такое чувство, что она была вокруг долгое время,” говорит Линдберг. “Вы не смотрите на нее и говорите, ‘Ничего себе, это - новая девочка.’ Вы говорите, ‘Почему я не знаю ее?’”

Читать далее:

Как выбрать детскую весеннюю одежду.

Как ухаживать за белой обувью?

Какая была славянская одежда


Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены