каша

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не даром гласит китайская мудрость: ”Мы есть то, что мы едим” на этой мудрости основана каша здоровяк. Совсем не обязательно быть медиком, чтобы, глядя на человека, понять, как он живёт, чем питается и какие заболевания имеет. Суждения о том, что если толстый – значит здоровый, давно забыты.

каша здоровякС каждым годом всё больше мы слышим о БАДАХ, якобы избавляющих от всех болезней и напастей. Всё чаще рекламируют по радио и телевидению центры снижения веса, где вы сможете без особого труда сбросить лишние килограммы. Что только не наобещают человеку, находящемуся в безвыходном положении.

 Всё что угодно за ваши деньги. Люди прибегают к помощи специалистов, в надежде изменить свою жизнь, но, покинув стены медицинского учреждения, сразу же забывают о советах и предписаниях врачей. И это потому, что далеко не каждый из нас обладает достаточными знаниями о том, как сберечь своё здоровье на долгие годы.

Едим варёную вязкую пищу (мучные, молочные, мясные продукты) – зашлаковываем организм. Это путь приобретения хронических заболеваний. Едим пищу, богатую витаминами, минералами и клетчаткой – помогаем процессам самоочищения. Это путь к здоровью и долголетию. Хочется рассказать вам об одном «волшебном» продукте, который на сегодняшний день в России является первым и единственным. Вы скажете, что за сказки? Сказки не сказки, но это функциональное (лечебное) макробиотическое питание.

Я говорю о самарской каши здоровяк для похудения.

Они приготовлены из мытого цельного зерна, по особым запатентованным технологиям, которые позволяют сохранить не только клетчатку, но и все содержащиеся в ней витамины и микроэлементы.

К примеру, в Японии нет аптек, так как там есть более ста пятидесяти видов функциональных продуктов. В качестве основного сырья выбрано цельное зерно (с оболочкой) пшеница, рис, просо, кукуруза, овёс. В качестве натуральных фитокомпонентов выбраны семена расторопши, льна, кедровые орешки с оболочкой, топинамбур, спирулина, ламинария, виноградная косточка, арбузное семя, цветочная пыльца, шиповник, тыква и т.д.

Алгоритм создания функционального продукта прост. Биологически активные компоненты пищи не должны быть уничтожены при кулинарной подготовке. Такое свойство можно обеспечить, если продукт будет моментального приготовления. Эти каши обладают целебными свойствами, потому что: цельное зерно пшеницы – источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: железа, цинка, магния, меди, селена, пищевых волокон (клетчатки).

Ежедневное употребление каши здоровяк способствует омоложению организма.

Несомненно, очищение – это лучшая методика и похудания и оздоровления. Здоровая печень – залог здоровья всего организма человека. Каша прежде всего, благоприятно воздействуют на печень, на кишечник, поджелудочную железу. Ассортимент каш богат: пшеничная со спирулиной, пшеничная с арбузной косточкой, каменное масло, гречневая с кедровым орехом и т.д. Не зависимо от состава они в первую очередь лечат кишечник и очищают печень. 

Каша Здоровяк незаменимы для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гастритами, колитами, запорами. Укрепляют они и сердечно-сосудистую систему, к примеру, есть каша№67, чистит сосуды, препятствует появлению склероза. Существует ещё и каша специально для диабетиков, для тех, кто хочет похудеть, для страдающих заболеваниями суставов: артрит, артроз, и т.д.

Употребление в пищу каш творит чудеса. Испытано и проверено людьми на самих себе. Есть случаи, когда каша здоровяк возвращали к жизни людей, перенесших инфаркты и инсульты. Проведённые исследования показывают, что ежедневное потребление каш, способствует укреплению иммунитета, многие заметили результат уже после второй недели приёма.

Отзывов море, кто-то избавился от аллергии, кто-то перестал принимать инсулин, а кто-то и вовсе забыл про плохое самочувствие и головные боли. Врачи в шоке, когда ставили пациенту безнадёжный диагноз, а встретив его буквально через год в бодром здравии.

Я в этом году узнала о каше от своей знакомой.

Употребляю их уже пол года и хочу сказать, что забыла о болях в желудке, до этого гастрит с повышенной кислотностью долго меня беспокоил. Теперь я забыла о таблетках и живу полной жизнью.  Лучше всего их есть на завтрак, вы сразу почувствуете лёгкость, и хорошее настроение на весь день вам обеспечено! Незаменимы каши и для людей, живущих в бешеном ритме большого города. 

 пирог апельсин

Когда проводишь большую часть своего времени на работе, где нет возможности нормально позавтракать, пообедать, а то и поужинать.  Съеденная на завтрак порция каши даёт неимоверный заряд энергии, бодрости и насыщения. Если будете питаться правильно, то будете с жалостью смотреть на тех, кто пропадает в кафе или бистро.

Я открыла для себя секрет красоты и успеха, хочу, чтобы и вы воспользовались этой информацией. Её не встретишь ни в магазине, ни в аптеке. А за рубежом её даже подают в ресторанах на десерт, как дорогостоящий продукт питания. Кашу вы сможете найти в городе Самара в специальном центре микробиологии. Или проще, найти человека, который имеет доступ к кашам и сможет вам порекомендовать, где её купить.

Попробовав раз, ем и сейчас. Родителям совет такой, пусть ваши дети едят каши, а не сухарики, чипсы, и всё такое, что разрушает кишечник. Кашу нужно заваривать, но не кипятком, а водой 60 градусов. Можно и натуральным соком, йогуртом, кефиром, молоком, ряженкой развести кашу. Можно так же и заварить кашу на ночь, на 24 часа, для получения прибиотика. Из каши можно приготовить напиток, например квас, оставив, разведённую с водой кашу а несколько суток.

Я ем кашу и на завтрак и на ужин, очень довольна, что нашла для себя натуральный продукт.  Как говорится, человек не умирает, он сам себя убивает. Так будьте благоразумны, ваше здоровье в ваших руках. Вот такая вот быль о том, как пища стала нашим богатством.

Читать далее:

Овес полезные свойства

Все что надо знать о фруктозе

Раздельное питание для похудения


Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Люди, участвующие в этой беседе